:::

活動與演講
張貼人:蘇家儀公告日期:2017-09-19

一、營隊簡介:

財團法人莊逸洲基金會旨在培育優秀醫管人才,歷年舉辦跨校交流之菁英培訓營,針對未來大健康產業發展趨勢,及醫管人才應具備之知識、態度、技能,結合團隊運作、專業學習、人文素養之培訓,透過台灣醫管院校系所的教師推薦,遴選在校大學生、研究生,免費參與。2017年「第五屆醫務管理菁英培訓營」聚焦健康照護服務產業管理人才應具備之「管理力、思考力、創新力」的培訓,透過服務設計與創新營運模式的技法學習、工作坊團隊合作演練、與健康產業經營者的面對面座談,是您不可錯過的年度活動。誠摯邀請全國大專院校醫管相關系所在校學子踴躍參加。

二、營隊宗旨:

1.深化台灣醫務管理人才對健康照護產業與醫務管理發展現況的認識與了解。
2.培育台灣醫務管理人才具有顧客需求探索、服務創新、營運模式建構、決策與分析、團隊合作、溝通與協調的能力。透過大師經驗傳授與產業案例分析,讓醫管學子探索未來工作發展的可能性。

三、招募對象:全台醫務管理相關系所之大三、大四、研究生(含在職專班學生,錄取人數上限不超過總錄取人數四分之一)。

四、活動規劃:

本活動分三階段:

1.醫管青年招募活動:歡迎全國醫務管理相關系所學生報名參加,每三人為一組(限同校不限科系),以線上方式進行報名
2.醫管青年甄選活動:於活動中甄選出上限39位優秀學員免費參與第三階段「第五屆莊逸洲基金會醫務管理菁英培訓營」;
3.第五屆莊逸洲基金會醫務管理菁英培訓營:三天兩夜專業培訓課程、跨校交流團隊活動。

詳情請見
活動簡章

五、活動時間:2017年11月3日至5日(共三天兩夜)

其餘詳細資訊請參閱財團法人莊逸洲基金會網站說明