您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::
 
 
畢業生出路
1. 本校之管理發展中心之行政、企劃、資訊及管理專才。
2. 本校三家附屬醫院(即本校附設醫院、萬芳醫院及雙和醫院)之行政、企劃、資訊及管理專才。
3. 各級醫療機構(包含各大中小型醫院、護理之家、慢性療養院)之行政、企劃、資訊及管理專才。
4. 若通過高普考,即可進入中央及地方各級政府之各衛生醫療機關(如衛生署、中央健康保險局、各縣市衛生局、各省市立醫院)服務。
5. 各大藥廠、醫療器材公司之行政、企劃、資訊及管理專才。
6. 由於本系同學均接受完整之企業管理智能訓練,所以亦可至各大公司任職。
7. 管理顧問公司。
8. 非營利組織之行政、企劃、資訊及管理專才。
9. 大眾傳播媒體醫療相關新聞從業人員。
10.本系畢業同學若對於研究教學有興趣,亦可在本校或他校進修,於取得碩士或博士學位後返回母校或是至其他大專院校工商管理、醫務管理或公共衛生等相關科系所任教。