您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

1091學期畢業生畢業離校程序公告

一、領取學位證書受理時間:110.01.11()110.02.19(),每週一至週五

上午9:00~12:00、下午2:00~5:00

http://aca.tmu.edu.tw/files/users/99/%E7%95%A2%E6%A5%AD%E9%9B%A2%E6%A0%A1%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E6%B5%81%E7%A8%8B%E5%9C%96_1091215(2).png
二、畢業離校程序流程如下:

 

Step1. 查詢符合畢業資格:所有修習課程已輸入期末總成績,且符合畢業資格。另研究生的學位論文審核通過。

Step2. 確認離校檢核項目:各檢核項目為V,且是否可領取畢業證書:可領取。顯示「不可領取」,請與各承辦單位聯繫。

(1)生涯發展與就業服務組:(分機2240~2245)

應屆畢業生離校問卷及UCAN大專校院就業職能平台測驗,說明網址:https://reurl.cc/Xk1ME3

(2)保管組:歸還學位服(分機2341)

(3)出納組:確認繳費紀錄(分機2332)

(4)國際學生組:外國學生(分機2698)、僑生及陸生(分機2716)

(5)圖書館:確認圖書/資源歸還與逾期罰則清償(分機2511);研究生上傳學位論文授權書(分機2519)

Step3. 現場領取學位證書:本人攜帶學生證至註冊組領取。委託他人領取者,受託人須攜帶委託書、身分證件及委託人的學生證。

w教務資訊系統網址:newacademic.tmu.edu.tw

w委託書下載:http://aca.tmu.edu.tw/index.php (教務處首頁→註冊組→表單下載)